吴中区开展离休干部家庭医生签约服务评价工作
【 发布日期: 2020/8/7 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 107 】【 关闭窗口

        为有效推进离休干部家庭医生签约服务工作,提升为离休干部精准服务水平,根据《苏州市离休干部家庭医生签约服务工作考核方案》和《关于开展苏州市离休干部家庭医生签约服务项目质量评价工作的通知》的要求,近期,区委老干部局与区卫健委组成联合评价组,赴基层医疗机构,对离休干部家庭医生签约服务工作进行评价。
       评价组通过听取汇报、查看台账、电话随访离休干部等形式,全面了解基层医疗机构开展离休干部家庭医生签约服务工作情况,并根据评价标准对签约服务工作进行评价。评价组与基层医疗机构还就签约服务工作过程中遇到的问题和困难进行了交流与探讨。
       家庭医生签约服务工作是离休干部管理服务工作中重要的内容,区委老干部局将以评价工作为契机,促进离休干部家庭医生服务质量的不断提升,使家庭医生与离休干部形成长期、稳定、相互配合、相互信任的契约式服务关系。

                                                                                                                                                              文  徐虓