吴中区召开老干部健康体检协调会
【 发布日期: 2020/8/7 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 110 】【 关闭窗口

       为做好2020年度离休干部、区四套班子老领导及处级(含)以上退休干部健康体检工作,保障老干部身体健康,8月5日上午,吴中区老干部健康体检协调会在区卫健委召开。区委老干部局副局长陈卫华、区卫健委副主任李耀峰出席会议并作工作部署,吴中区各承检医院负责人参加会议。
       会议就开展好此次健康体检工作作了认真部署和详细计划,一是核校老干部名单,确保无一人疏漏;二是保证体检质量,要求操作规范,不放过任何疑点;三是加强服务保障,合理安排体检流程,配备专门导检人员,配备轮椅等设备方便老干部体检;四是做好信息反馈,体检结束后,要做好体检报告出具工作,对需进一步检查、治疗的老干部,及时予以安排。
       与会人员表示,将全力以赴,积极配合,高标准完成此次体检工作,让参检老干部放心、满意。

                                                                                                                                                          图 朱雯雯  文 徐虓