建言献策、发挥余热,这场会议他们谈了啥?
【 发布日期: 2020/8/6 】【 来源: 临湖镇 】【 阅读次数: 159 】【 关闭窗口

8月4日上午

临湖镇召开2020年上半年度老干部座谈会。镇党委书记邹文明,人大主席仉勇,镇党委副书记、政协工委主任徐建军、镇党委委员、人武部长、人大副主席徐全福及退休老干部等参加座谈。

 

会上,镇党委书记邹文明表示

 
 
 
 

在新冠肺炎疫情肆虐而来之时,很多老干部、老党员不顾危险、冲在一线,争当疫情防控志愿者,感谢老干部、老党员们的辛苦付出与关心支持。  

 
 

邹书记强调

 
 

 

◆ 老干部始终是全镇发展大局“奠基人”,我们必须要做到“喝水不忘挖井人”。
◆ 老干部始终是全镇争先创优的“鞭策人”,我们必须要做到“乘风破浪再出发”。
◆ 老干部始终是全镇党群事业的“连心人”,我们必须要做到“俯首甘为孺子牛”。
上半年党委、政府“一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展”,发展步伐很沉重,但收获了较为满意的成绩,各项经济指标基本实现“时间过半、任务过半”,希望老干部、老党员们积极建言献策,提出真知灼见,为推动临湖各项工作更高质量发展多做贡献。

 

 

镇党委副书记、政协工委主任徐建军

通报2020年上半年度临湖镇经济社会发展情况

会议由徐全福委员主持

 

会上,老干部代表翁建明、吴雪珍、王华清、沈华芳分别进行座谈发言,老干部们欣喜于临湖日新月异的变化,纷纷敞开心扉、建言献策,表示将为推动临湖各项工作高质量发展多作贡献。