喜报!我区老干部获得苏州市第十五届体育运动老年组掼蛋比赛第一名
【 发布日期: 2020/8/5 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 96 】【 关闭窗口

       8月5日,苏州市第十五届体育运动老年组掼蛋比赛在苏州市市民健身中心拉开帷幕,全市共计26支队伍92名运动员参赛。区老干部活动中心高度重视此次比赛,在6月底就精选了4名退休老干部开始集训。
       整场比赛严肃而紧张,每个参赛者使出浑身解数在激烈的“厮杀”,出牌技巧如沙场点兵,你出一张,我拦一道,清脆甩牌声以及紧张的气氛,不禁令人热血沸腾、拳头紧握。我区老干部分队的选手们更是很快进入对战状态,铆足干劲,使出浑身解数,认真出牌对弈,经过多轮的角逐竞技,我区派出的钱惠瑛、顾幼立最终获得第一名的好成绩。

       老干部们虽早已离开原先的工作岗位,但自从他们接到这次比赛任务后,所展现出来的认真严谨的备战态度、精益求精的做事风格、临危不乱的作战状态,无不令人钦佩!本次比赛不仅丰富了老同志的文体生活,拓宽了他们的交流空间,增加彼此跨界情感,更展示了他们老有所学、老有所乐的精神风貌!