吴中区工商联组织开展高温慰问退休干部活动
【 发布日期: 2020/8/4 】【 来源: 工商联 】【 阅读次数: 127 】【 关闭窗口

        7月27日至30日,区工商联精心组织开展对退休老干部夏季高温走访慰问活动。
        为及时传递党和政府对老干部的尊重与关爱,把“政治上关心、思想上尊重,感情上贴近,生活上服务”的工作要求落到实处,单位领导对本次高温走访慰问活动及早作了安排。由徐菊秋副主席带队,走访慰问了单位9位退休干部。
        走访中,慰问组人员与老同志亲切交谈,详细询问老同志的身体、生活和家庭等情况,及时掌握老干部政治、生活待遇的落实情况,为老同志送去组织的关怀和问候。受访老干部及其家属,对上门走访的慰问组人员顶烈日、冒酷暑上门探望深受感动,深表感谢。经过这次高温走访,进一步增强了与老干部们的联系,增进了党组织与老干部们的感情交流与沟通,进一步稳定了老干部队伍。