区交通运输局机关老干部支部开展迎“七一”党日活动
【 发布日期: 2020/7/1 】【 来源: 交通运输局 】【 阅读次数: 60 】【 关闭窗口

       为纪念党的99周年华诞,6月30日上午,区交通运输局机关老干部支部召开党员大会,支部书记戴堡元主持会议。
       会上,全体党员重温了入党誓词,观看了教育视频《伟大的转折——遵义会议》。支部书记领学十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议主要精神,要求全体党员学思悟用、学用结合。

       会议指出,2020年全国“两会”是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情取得重大战略成果的背景下召开的一次重要会议,大会务实高效、成果丰硕,凝聚起上下同心、砥砺奋进的强大力量。当日下午,老干部支部响应区委老干部局号召,通过微信平台观看了全区离退休干部学习贯彻全国两会精神“云”讲座。

                                      
       通过学习全国“两会”精神以及庆祝建党99周年系列活动,支部全体党员进一步把握“两会”主要精神,领悟核心要义、重点内容、深刻内涵,进一步坚定理想信念、淬炼党性本色,增强了组织生活的仪式感和庄严感。老干部们表示,此次活动是一次深刻的学习教育和精神洗礼,他们将牢记入党初心,永葆共产党员本色,为党和人民的事业增添正能量。