吴中区人民法院离退休干部党支部召开支委会研究支部工作
【 发布日期: 2020/6/3 】【 来源: 法院 】【 阅读次数: 75 】【 关闭窗口
       为进一步提升离退休干部党支部标准化、规范化建设水平,6月1日下午,吴中区人民法院离退休干部党支部召开支委会,研究安排下半年度党建工作,会议由离退休干部党支部书记陈俊主持。
       会议对支部工作分工进行了再次明确,要求各委员按照职责分工,认真抓好工作落实。根据习总书记关于抗击新冠肺炎疫情防控工作讲话精神、中央和市、区委相关工作的部署要求,结合防控新冠肺炎新形势、新要求以及支部党员身体情况,决定近期仍依托微信、学习强国等线上平台开展支部活动。会上,支部委员还提议以党支部名义走访慰问长期患病、身体不便的老党员,为他们送上党组织的关怀。
       陈俊书记表示,要积极做好个人及家庭防护,严格遵守社区防疫规定,不信谣,不传谣,大力传递正能量,发挥银发先锋示范作用。