点亮爱心之光,燃起希望之火
胥口老干部支部为援建爱心图书室捐款
【 发布日期: 2020/6/1 】【 来源: 胥口镇 】【 阅读次数: 84 】【 关闭窗口

       当收到“‘银发先锋铜仁行——老干部爱心图书室’援建项目”这一份特别的倡议书后,胥口镇老干部支部的党员们干事热情被进一步激发,纷纷表示要为援建铜仁“苏州老干部爱心图书室”尽一份力。5月29日上午,胥口镇老干部支部第一时间组织捐款,让铜仁的孩子们感受来自吴中区胥口镇老党员的爱心和正能量,此次捐款共筹得捐款1900元。

       捐款过后,胥口镇老干部支部召开了本月月度例会,顾玉林书记首先带领大家回顾了2020年“两会”开幕式和闭幕式的盛况,领学了“两会”精神,让在座的各位老干部进一步了解我国目前面临的形势和未来发展的目标,为以后更好的发挥余热打好思想基础。
       会上,顾玉林书记还传达了习近平总书记在内蒙古考察时的讲话精神,并安排部署了下阶段开展“助力火红年代”主题党日活动的具体工作,切实为新时代苏州“思想再解放、开放再出发、目标再攀高”贡献老干部力量。