区工商联召开支部党员大会及参观苏州市党风廉政警示教育基地
【 发布日期: 2020/5/22 】【 来源: 工商联 】【 阅读次数: 83 】【 关闭窗口

        2020年5月22日下午,区工商联机关党支部召开支部党员大会,支部退休党员积极参会,并参观苏州市党风廉政警示教育基地。


       

        苏州市党风廉政警示教育基地总面积1900平方米,分为上下两层,包括8个展厅、3块功能区域,展陈方式上综合运用声光电等多媒体技术,内容上展示全市各级纪检监察机关查处的违纪违法典型案例。


       

       通过观看展览,全体退休党员干部接受了一次生动、系统的党风廉政教育,对发生在群众身边的“不正之风”和腐败问题有了更加深刻的警醒。大家纷纷表示,事业发展关键在党,作为一名退休干部、党员,时刻都要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,始终永葆共产党人的初心,牢记共产党人的使命,退休不褪色,离岗不离党,为再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代贡献自己的智慧和力量。