区文体旅局机关离退休支部全体党员“云”观看“助力火红年代”主题党日活动示范观摩会
【 发布日期: 2020/5/9 】【 来源: 文体旅游局 】【 阅读次数: 205 】【 关闭窗口
      5月8日下午2点,由苏州市委老干部局、市委离退休干部工委主办的“助力火红年代”苏州市离退休干部党员“云”主题党日活动示范观摩会准时开始,活动旨在引导全市离退休干部党员 “讲好三个故事、弘扬三种精神、助推三大任务”,为激情燃烧的火红年代添火助力。
      前期,在区委老干部局的广泛宣传发动下,区文体旅局机关离退休支部全体党员积极响应,纷纷加入了此次“云”主题党日活动观摩中。本次主题当日,内容丰富、形式多样,有老同志喜闻乐见的小品、快板,也有老同志正在学习的抖音、微视频等。老同志反响热烈,纷纷点赞。
      李富康同志感慨道:“第一次收看云主题党日活动,感到很新鲜,形式生动活泼。离退休党员先进事迹,感人至深,都是我们学习的榜样。”夏杏根同志说道:“主题党日活动一下子把我们带进了红军时代,又使我们更好地领悟了苏州三大法宝,学习了改革开放中的一个个先进事迹,激情燃烧的新时代又鼓舞人们,很生动!”贺泉林同志赞道:“第一次在家里参加离退休干部‘云’主题党日活动,这说明苏州市委老干部局对我们离退休干部的极大关心,我感到非常高兴。我要感谢老干部局的领导,感谢共产党。”