学习纪委通报 敲响节前警钟
【 发布日期: 2020/4/29 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 163 】【 关闭窗口

    为抓好“五一”节假作风建设,确保节日期间风清气正,429日下午,区委老干部局召开全局工作人员会议,学习贯彻苏纪通﹝20203号通报精神,区委老干部局副局长、离退休干部工委书记顾向明主持会议,全局工作人员参加会议。

    会上顾向明副局长通报了江苏省纪委通报的6起违反中央八项规定精神典型问题,并就如何贯彻落实好通报精神提出4点要求:一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会通报精神和要旨,切实汲取教训,增强法纪观念;二要率先垂范,领导班子成员和各科室负责人要以身作则,廉洁自律,认真履职;三要严肃工作纪律,作风效能建设与年度考核相挂钩,借助作风“曝光台”,加强监督检查;四要常态化组织开展“清风行动”,特别是在重要节假日的时间节点上,更要突出“四风”重点。

   “节点”亦是“考点”,全局干部职工纷纷表示,将认真落实中央八项规定,始终保持清醒的认识,切实做到自重、自省、自警、自律,以坚强的政治定力和战略定力锲而不舍纠治“四风”。

 

图文  季予希