活动中心举办迎新春沪剧专场演出
【 发布日期: 2020/1/16 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 331 】【 关闭窗口

       1月15日下午,吴中区老干部活动中心特邀苏州市艺华沪剧团,为广大沪剧爱好者们带来沪剧专场演出,受到了老同志的热烈欢迎。
       演出在沪歌《小镇之恋》中拉开了序幕,随后一段段脍炙人口、耳熟能详的沪剧名曲名段《雷雨》、《绣荷包》、《抢绢头》等轮番上阵。舞台上演员们唱腔委婉动听,表演精湛;舞台下,老同志们看得也是聚精会神,听得入迷。本次演出还特别邀请到了上海沪剧名家邱寅鹤(小王盘声)老师,他压轴出场,赢得了满堂喝彩,把全场演出气氛推向高潮,也为此次义演画上了圆满句号。
       此次沪剧专场演出,不仅弘扬了传统戏曲文化,也丰富了老同志的文化生活。大家纷纷表示,能在活动中心看到如此高水平的沪剧演出,感到十分享受和满足,希望今后还能看到更多、更精彩的节目。

图  季予希  文  金娟(活动中心)