吴中区召开老干部团队、协会负责人会议
【 发布日期: 2019/12/24 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 368 】【 关闭窗口

       为加强全区老干部团队、协会凝聚力,争创老干部“银发生辉”服务品牌,12月23日上午,2019年度全区老干部团队、协会负责人会议在区老干部活动中心东大街分中心召开,区委老干部局副局长陈卫华、区老干部活动中心主任宋志达、副主任赵健出席会议,老干部“晚晴风华”团队、老干部书画协会、读书协会等14个团队、协会负责人参加会议。
      会上,宋志达主任对老干部团队、协会一年来活动开展的情况进行了全面回顾,随后,老干部“晚晴风华”团队、老干部书画协会、读书协会、集邮小组等分别根据自身团队协会实际情况,进行交流并提出了意见建议。
       最后,陈卫华副局长作了总结发言,他对团队、协会负责人这一年来所付出的辛劳表示感谢并指出,老干部团队、协会多年的活动开展,丰富了广大老干部的晚年生活,唱响了好声音,弘扬了主旋律,传播了正能量,为打造老干部“银发生辉”品牌起到引领示范的积极作用,希望在新的一年里,老干部团队、协会继续发挥正能量,加强自身建设,提升社会影响力。                                                                                                                                                                                

 

图文:周颖