助力健康 银发先锋在行动
【 发布日期: 2019/10/16 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 86 】【 关闭窗口

       10月15日上午,区卫健委“银发生辉”志愿服务队在老干部活动中心一楼开展义诊活动。
       参与义诊的老专家涉及领域丰富,包括眼科、化验科、普内科、消化内科等,他们均从医几十年,拥有丰富的临床经验、高超的诊疗技术。义诊现场,前来问诊的老同志络绎不绝,老专家们热情细致地接待每位前来就诊咨询的老同志,认真问诊,并通过查看他们带来的病历和以往的检查报告,根据疾病实际情况给予治疗建议。老专家们的专业精神和认真细致的服务态度,赢得了老同志们的一致好评。此次义诊活动只是一个开始,之后区卫健委“银发生辉”志愿服务队将定期举办义诊咨询,为老同志提供便捷、优质的医疗咨询服务。
       莫道桑榆晚,为霞尚满天。吴中区“银发生辉”志愿服务队将继续发挥余热做贡献,老有所为当先锋,在为吴中高质量发展贡献力量的同时,发挥榜样作用,引领更多的老同志加入到“银发生辉”志愿活动中来。

 

图文 金娟(老年大学)