吴中区纪委监委一支部开展“送学上门”活动,助推"不忘初心,牢记使命"主题教育全覆盖
【 发布日期: 2019/10/15 】【 来源: 纪委(监委) 】【 阅读次数: 84 】【 关闭窗口

       为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,区纪委监委根据退休党员干部的年龄大、出行难特点积极开展”送学上门“工作,确保主题教育全覆盖。

       区纪委监委一支部的党员们为老干部党员们送去了《习近平新时代中国特社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和笔记本等学习资料,向他们讲解开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要性,并进行沟通交流,征求对学习教育及党组织工作的意见和建议。

       “虽然年龄大了,行动不便,但我们还是关心时政要事的,自己学习不能放松,有了这些学习资料,而且这些资料字大,可以好好学习,我不怕掉队了。”退休老党员纷纷表示,要认认真真读原著、学原文、悟原理,当好榜样,做好标杆,发挥党员干部先锋模范作用。虽然已经离开了工作岗位,但仍然要保持“退休不褪色、离岗不离党”的热情,发挥好老党员的作用。