市委常委、宣传部部长金洁 走访慰问我区离休干部代表
【 发布日期: 2019/9/30 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 70 】【 关闭窗口

       9月30日上午,苏州市委常委、宣传部部长金洁上门走访慰问我区离休干部代表王忠,为他佩戴中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和苏州市委、市政府颁发的纪念章。
       王老17岁就投身革命,曾任空军基地副参谋长,空军上海虹桥机场副参谋长,新兵训练团团长,空军86458部队副参谋长,转业后任木渎镇党委副书记,1988年离休。
       金洁与王老亲切交谈,向他致以崇高的敬意和诚挚的问候,同时,询问他生活情况,并叮嘱他保重身体。王老十分激动,感谢党和国家的关怀,祝愿祖国更加繁荣昌盛、苏州更加“富强美高”。金洁嘱咐陪同慰问的同志,离休干部人数多,工作量大,一定要增强政治责任感,带着深厚的感情做好老干部服务工作,把党中央关于老干部工作的各项政策和省、市委的要求落到实处,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
       区委副书记、区长陈嵘,区委常委、宣传部部长、统战部部长顾建列,区委组织部、区委老干部局、木渎镇领导陪同走访。
                                                                                                                                                                                                                                         图文   季予希