爱在重阳 情暖老人
光福镇举办重阳节活动
【 发布日期: 2019/9/30 】【 来源: 光福镇 】【 阅读次数: 69 】【 关闭窗口

       金秋送爽,丹桂飘香,9月29日,在重阳节即将来临之际, 光福镇在文体中心成教室举办重阳节活动。镇党委副书记、政协工委主任李群出席活动。
       活动上,李群代表党委、政府向各位老领导、老同志致以节日的祝贺和亲切的问候。感谢老同志为光福镇各项社会事业的发展做出的贡献;要求我镇党员要继续学习老同志们崇高的精神和高尚的品德,不忘初心、牢记使命;表示将继续做好老干部工作。
       本次活动内容丰富,共分三个环节。一是领取重阳慰问品。二是就下学期开设课程项目征求老同志们意见。三是观看电影《红海行动》。
      “最美莫过夕阳红”,通过这次重阳节活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。在今后的工作中,我镇将会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老同志作为一项长期工作。