佩戴纪念章 祝福新中国
区领导国庆前夕走访慰问离休干部代表
【 发布日期: 2019/9/29 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 70 】【 关闭窗口

       在国庆节和重阳节来临之际,9月27日,区委书记唐晓东,区委副书记、区长陈嵘率队分别走访慰问了离休干部代表金岑、宁德厚、张玉臣,为他们佩戴中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送上鲜花和节日的问候,对他们表示崇高的敬意。
       区领导与老干部们促膝长谈,聊起了新中国成立70年来的辉煌历程;聊起了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的全方位、开创性历史成就;感谢他们为新中国成立和发展作出的贡献。区领导还详细了解大家的生活情况,耐心倾听他们的所思所想,并叮嘱大家保重身体,继续发挥老同志优势,一如既往,不忘初心,为吴中区高质量发展贡献一份力量。
       老同志们十分高兴,感谢党委政府一直以来的关心和照顾,表示要以自己的方式,主动为吴中高质量发展助威助力,点赞喝彩,并祝福伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。