区委老干部局“走基层送党课”走进郭巷、临湖
【 发布日期: 2019/9/29 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 68 】【 关闭窗口

      9月26日、27日上午,区委老干部局联合区委党校创新推出的离退休干部党建项目“走基层送党课”走进临湖和郭巷街道。区委老干部局副局长、离退休干部工委书记顾向明,副局长陈卫华分别出席活动,区委党校教研室李清锋副主任以《学习改革开放40年讲话、走好新时代长征路》为主题,分别为两家单位的老党员、老同志带去了丰富的“精神大餐”。
       讲座中,李主任通过回望改革开放40年的历史背景;以及用一系列事实数据生动的分析阐述了这40年来风风雨雨积累的宝贵经验,深刻分析走好新时代长征路的方向。幽默的语言、清晰严谨的讲课思路暖了老党员的心,赢得现场掌声一片,更坚定了在座老党员爱国爱党的信心和决心。

                                                                                                                                                                                                                                        文:赵健    周颖