邮展庆华诞 方寸展辉煌
【 发布日期: 2019/9/26 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 80 】【 关闭窗口

       为庆祝新中国成立70周年,展示伟大祖国经济社会发展的光辉历程与巨大成就,9月25日,由区委老干部局、区集邮协会共同举办的“庆祝新中国成立70周年”主题集邮展在区老干部活动中心拉开帷幕。
       集邮协会的老同志们花了大量时间,精心准备了《没有共产党就没有新中国》《改革开放40周年的辉煌成就》《锦绣山河》《新中国建设成就》《坚决打赢蓝天碧水、净土保卫战》等11大篇章近千张邮品,充分展示了新中国成立70周年尤其是改革开发以来我国各个领域所取得的重大成就,展现了中华民族追求中国梦、实现民族振兴的奋斗足迹。
       内容丰富的邮展,引起了观展老同志们的强烈共鸣,纷纷驻足观看。他们为新中国日新月异的变化深感骄傲和自豪,并表示将尽己所能,为深化改革、加快发展贡献微薄之力。

图文 金娟(老年大学)