香山街道老年大学举办庆“国庆”戏曲专场演出
【 发布日期: 2019/9/25 】【 来源: 香山街道 】【 阅读次数: 62 】【 关闭窗口

丹桂飘香,秋风送爽,又将迎来一年一度的国庆佳节。今年是新中国成立70周年,举国欢腾庆祝祖国70华诞。9月25日,香山街道老年大学与吴中区锡韵艺术团联合举办了庆“国庆”戏曲专场演出活动,为香山老同志们带来精彩纷呈的戏曲表演。

演出在戏曲《老师您好》中拉开序幕,优美的动作,悠扬的旋律,一下子将老同志们带进了在党领导关怀下过着衣食无忧幸福日子的欢乐氛围。接着,各类经典戏曲节目纷纷上演,形式新颖多样,熟悉的曲调有些戏迷不知不觉地跟着哼唱起来近两个小时的演出看得老同志们津津有味,不时报以热烈的掌声

此次活动的开展,极大的丰富了老年人的精神文化生活,展现了老年人老有所养、老有所乐、老有所为的精神风貌和爱党爱国的不变情怀,营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的国庆节日氛围使文化惠民之风浸润人心。