区委老干部局党支部顺利完成新一届支部委员会换届选举工作
【 发布日期: 2019/9/18 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 90 】【 关闭窗口

       9月18日上午,区委老干部局党支部召开全体党员大会,顺利选举产生新一届支部委员会。

       会议听取审议了上一届支委会工作报告,全体党员通过了选举办法,同时推选计票人2人、监票人1人,差额选举产生区委老干部局党支部新一届支部委员会委员5名。

       随后,新成立的支部委员会召开了第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,并明确了委员分工。支部书记、副局长顾向明强调,新一届支部委员会要以此次换届选举为契机,加强团结协作,创新工作思路,优化工作方法,不断提升机关党建工作实效,推动全区老干部工作高质量发展。

       此次机关党支部换届选举工作充分发扬民主,进一步优化了班子结构,增强了机关党组织的活力,为进一步全面做好老干部各项工作奠定了坚实的政治基础和组织保障。

                                                                                                                                                                                          通讯员    季予希