老年大学开学啦
【 发布日期: 2019/9/6 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 103 】【 关闭窗口
       9月2日,吴中区老年大学迎来了2019年秋季新学期开学。教学楼又热闹了起来,两个月不见的学员们互致问候,互诉近况,犹如久别的老友,校园里处处洋溢着欢声笑语。
       今年是我校创办30周年。在区委,区政府的关怀领导下,在区委老干部局的正确领导下,经过广大师生员工的共同努力,学校规模不断发展壮大,办学条件不断改善,教学质量和办学水平不断提高。我校报名的人数年年递增,课程内容深受学员欢迎。 目前我校共有71个班级,学员1653人,2667人次。根据学员需求,本学期新开了手机摄影班和太极推手班,增开了二胡零基础班。
       随着我校办学规模的逐渐扩大,老年大学已成为全区退休老同志向往的文化养老阵地。新学期,我们将再接再厉,让更多老年人老有所学、老有所乐、老有所为。
                                                                     
                                                                                                                                                                                                 图文  华艳