区委老干部局党支部部署开展“四学四查四落实”工作
【 发布日期: 2019/8/30 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 134 】【 关闭窗口
       为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,根据市委、区委关于开展“四学四查四落实”推动主题教育先学一步先热起来部署要求,8月30日下午,区委老干部局党支部迅速行动,全面部署展开全局主题教育预热升温工作。
       会议学习传达了《关于开展”四学四查四落实“推动主题教育先学一步先热起来的工作方案》,按照《方案》要求对我局党支部下半年学习教育、调查研究和狠抓落实的具体工作做出了布置。会议指出,党员干部要立足于先、着眼于实、致力于好,学深悟透《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,自觉把加强学习、深入调查研究与推进老干部重点工作紧密结合起来,扎实推进离退休干部党支部“六有一提升”达标创优,积极培树离退休干部“银发生辉”先进典型,深化老干部精准服务,推动新时代老干部工作高质量发展。
       会上,还组织全体党员观看了《践行群众路线好榜样——赵亚夫》纪录片,学先进汇正能;并再次发出“礼让斑马线”倡议,要求全体党员以实际行动投入新时代文明实践。
图文  季予希