我校老干部合唱团参加“晚霞生辉—老干部校园行”主题活动成果汇报会文艺演出
【 发布日期: 2015/11/24 】【 来源: 吴中区老年大学 】【 阅读次数: 1372 】【 关闭窗口
    11月20日下午,由苏州市委老干部局主办、吴中区委老干部局承办的苏州市2015年“晚霞生辉——老干部校园行”主题活动成果汇报会在我区胥口镇中心小学成功举办。全国老龄办副主任、中国老年报社社长兼总编李耀东,省委老干部局副局长王建明,苏州市委常委、组织部长陆新,苏州市副市长、吴中区委书记俞杏楠,苏州市四套班子老领导、抗战老兵、各区老干部代表,以及学校师生代表等800余人参加汇报会。  
    会上,俞杏楠书记致欢迎词,江苏省人大常委会原副主任王敏生和王建明副局长、陆新部长分别讲话。苏州市老干部艺术团、苏州军分区红星合唱团、苏州科技学院、吴中区老干部合唱团和胥口中心小学、黄桥实验小学学生共同带来了一场精彩纷呈的文艺演出。
    近年来,苏州市委老干部局、吴中区委老干部局通过组织老干部们深入基层,积极开展老干部“进社区、进学校、进乡村”等活动,老干部们发挥余热、服务群众,展现了生命不息、奉献不止的时代精神,产生了良好的社会反响。汇报会上,通过四个篇章,以视频方式进行了精彩呈现。