无锡市滨湖区委老干部局领导莅临我区老干部活动中心、老年大学参观
【 发布日期: 2019/5/22 】【 来源: 吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 165 】【 关闭窗口
    为进一步挖掘老干部工作的服务内涵,强化服务理念,完善服务管理,推动新时代老干部工作转型发展、科学发展,5月21日下午,无锡市滨湖区委老干部局肖强副局长一行来我区老干部活动中心、老年大学参观考察。
    肖强一行先后参观了老年大学、活动中心的各个功能场所。在活动中心一楼展厅,我区近期举办的“变化——我与改革开放四十周年”获奖书画作品展,吸引了众人的目光。在参观过程中,肖强副局长还听取了区委老干部局陈卫华副局长关于“晚晴吴中”品牌建设、离退休干部党建、精准化服务等工作情况的介绍。肖强副局长对我区学习活动阵地完善的设施、规范的管理、精细的服务给予了肯定,尤其对我区开展的一系列老干部发挥正能量活动给予了好评。陈卫华副局长表示,今后两地要加强联系,交流经验,不断推动老干部工作再上新台阶。
文 金娟(老年大学)