关于吴中区“最美老干部”评选结果的通报
吴委老[2018]31号
【 发布日期: 2018/10/12 】【 来源: 吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 714 】【 关闭窗口
各镇、街道(场)党(工)委,区级机关各部门,度假区、开发区、高新区党工委、农业园区、太湖新城:
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导激励广大离退休干部为吴中经济社会发展贡献智慧力量,发挥离退休干部在全社会的示范引领作用,今年7月份在全区范围内开展了寻访“最美老干部”活动。各地、各单位深入挖掘,积极推荐。经综合评议,现评选出“最美老干部”8名。
    希望受表彰的老干部再接再厉,发挥好示范带头作用。各地、各单位和广大老干部工作者要广泛学习宣传“最美老干部”先进事迹,在全区营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的良好氛围,不断开创我区老干部工作新局面,为吴中“优生态、惠民生、兴产城、善治理”目标发挥积极作用,共同谱写新时代吴中发展新篇章。
 
    附件:吴中区“最美老干部”名单
 
 
 
 
中共苏州市吴中区委老干部局
                  2018年10月9日
 
附件:
 
吴中区“最美老干部”名单
(按姓氏笔画排序)
 
王新宝        东山镇退休干部
方熊奇        农业局离休干部
朱  芹        科技局退休干部
吴惠生        东山镇退休干部
张瑞照        信访局退休干部
陆林根        教育局退休干部
钱新华        粮食局离休干部
葛家午        区委办退休干部