关于举办“足迹--走遍全球”摄影作品征集的通知
吴委老〔2018〕10号
【 发布日期: 2018/7/9 】【 来源: 吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 641 】【 关闭窗口
各镇、街道(场)党(工)委,区级机关各部门,度假区、开发区、高新区党工委、农业园区、太湖新城,穹窿山风景管理区党工委,区老年大学及各镇(街道)老年大学:
    为进一步丰富离退休干部精神文化生活,展现我区老同志幸福的晚年生活,展现老同志老有所为、老有所乐的精神风貌,展现祖国的锦绣山河,世界的美景风光,多彩的民情风俗,决定举办“足迹--走遍全球”摄影征集活动。现将相关事项通知如下:
    一、参赛人员
    吴中区离退休干部、党员(居住在吴中区的非吴中区籍离退休干部、党员也可参加)。
    二、投稿时间
    即日起至7月底
    三、投稿内容
    围绕“足迹”这一主题,凡是老同志出门旅游过程中拍摄的照片均可投稿,例如:历史遗迹、自然风景、民风民俗、节庆活动、城市风貌、居民生活、特色建筑等世界各地风光及特色。
    四、投稿说明
    1、摄影作品须为原创,照片中必须出现本人或者家庭成员。
    2、照片须为电子版,相机、手机拍摄均可,单幅作品原始文件不小于3MB。
    3、另附与照片相关的内容介绍,比如照片拍摄的时间、地点等。
    4、为保证作品真实性,不得改变照片原始图像,但可对亮度、对比度、色彩饱和度做适当调整。
    5、参加本次活动的所有作品,主办单位将进行集中展示,展示具体事宜将另行通知。
    五、投稿方式
    1、直接报送,报送地点为:①老干部活动中心317办公室;②苏州市吴县新村吴中区老干部活动中心分中心;③苏州市水香街209号吴中区老干部大学(老年大学)。
    2、电子投稿,请发送至电子邮箱:772945416@qq.com 。请在电子投稿时注明“足迹”照片征集字样,并随作者真实姓名、性别、出生年月、离退休单位、通讯地址、联系电话。
    3、联系人:金 娟  唐嵘嵘 电话:65286896
 
中共苏州市吴中区委老干部局
                                                     2018年3月26日